La cucina Ferrarese

Possiamo offrire sia ai turisti che ai nostri cittadini una ristretta scelta dei prodotti tipici della nostra zona in quanto ci si basa su, ciò che è stato tramandato tuttavia questi pochi  piatti  della vecchia tradizione si sposano bene con gli  ingredienti freschi delle nostre terre  come ad esempio i  cappellacci di zucca serviti con ragu' come vuole la tradizione o burro e salvia come vuole il moderno.

I l nostro menu tipico comprende i cappellacci di zucca come primo piatto e la salamina da sugo servita al cucchiaio che pare essere la maniera più antica di servirla.

 

Alcuni piatti del nostro nostro menu

PRIMI PIATTI

SFORMATINO DI ZUCCA.....................................................................8 €

TIMBALLO DI MELANZANE CON RICOTTA AL FORNO..................9 €

SALUMI DEL TERRITORIO CON PINZINI .......................................10 €

TORTINO DI CARCIOFI  ............................................................ ........10 €

CAPPELLACCI  DI ZUCCA......................TIPICO..................................10€

CAPPELLETTI  .......................................TIPICO ............... .................10 €

TAGLIATELLE GUANCIALE E FUNGHI...................................  ........10 €

RISOTTO RAPE ROSSE E TALEGGIO..................................................10 €
(ANCHE PER CELIACI)

 

SECONDI PIATTI

Salama da sugo  con purè di patate (Tipico) ........................... 10 €

Costolette di agnello ai  ferri con patate al forno ..................l.13 €

Tagliata di Angus con patate al forno...................................16 €

MENU DEGUSTAZIONE (€25,00)
Salumi misti
Cappelletti cacio e pepe o in
Cappellacci di zucca
Salama da sugo
Dessert (tenerina di cioccolato)

I commenti sono chiusi